全面推进省高水平高职院校建设 以优异成绩喜迎党的二十大!
海澜苏信人才孵化中心
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 分工会工作 > 正文

商学院分工会召开欢送蔡克炎老师的荣休座谈会

发表者:马胜铭 发布时间:2022-06-20 14:50:10 浏览量:

617日上午,商学院分工会在商学院教工之家召开欢送蔡克炎老师的退休座谈会。学院院长蔡丽巍、副院长吴铭峰、副院长王国才、副书记鞠恒学以及各教研室代表老师参加座谈会。

会议由商学院工会陈伟伟主席主持。蔡丽巍院长代表学院向蔡克炎老师送上荣休纪念品,并向蔡克炎老师表示衷心的感谢。蔡院长表示蔡克炎老师作为商学院的老书记,不仅为学院的发展做出了卓越贡献,多年来也和学校风雨同舟,工作兢兢业业、无私奉献,商学院现在的发展离不开蔡克炎老师的努力付出,也希望蔡克炎老师未来能够安排好退休后的生活,常回家看看,祝他的退休生活能够幸福每一天。

学院各教研室代表老师也相继发言,讲述了和蔡克炎老师共事的难忘经历,回忆了许多温馨有趣的片段。

最后,蔡克炎老师感谢学院为他组织的荣休会,并表示在今后的退休生活中将继续关心支持学院的发展。

座谈会在一片欢声笑语、和谐愉快的气氛中圆满结束。