全面推进省高水平高职院校建设 以优异成绩喜迎党的二十大!
海澜苏信人才孵化中心
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 总支工作 > 正文

商学院学生党支部召开中共预备党员转正大会

发表者:刘春梦 发布时间:2022-06-16 13:47:27 浏览量:

615日下午,商学院学生党支部召开中共预备党员转正大会。本次会议由商学院学生党支部副书记黄飞剑主持。

转正大会共分为两个阶段。第一阶段是拟转正预备党员进行现场答辩,答辩小组成员从党的基本知识理论、习近平新时代中国特色社会主义思想及时事政治相关内容出发进行提问,并进行现场评议。第二阶段是讨论、票决。通过预备党员对个人预备期内的思想、学习、工作等情况进行汇报,入党介绍人进行情况介绍,与会党员充分讨论并进行投票表决,根据少数服从多数原则,最终确定通过倪其玲等24位中共预备党员转为中共正式党员。

最后商学院党总支副书记鞠恒学对各位党员提出了三点期望,希望各位党员同志能够加强党的理论知识学习,不忘初心、牢记使命,时刻保持先锋模范作用。