全面推进省高水平高职院校建设 以优异成绩喜迎党的二十大!
海澜苏信人才孵化中心
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校企合作动态 > 正文

无锡豪思纺织品有限公司举行企业新型学徒制开班仪式

发表者:戴天瑾 发布时间:2022-06-23 08:59:32 浏览量:

621日,商学院吴铭峰副院长及继续教育学院胡志毅副院长带队商学院老师赴无锡豪思纺织品有限公司举行企业新型学徒制开班仪式并对企业进行走访调研。

无锡豪思纺织品有限公司成立于2007年,目前主要生产经营可折叠收纳凳、可折叠宠物房、可折叠购物包、沙发套等系列产品。在开班仪式上,继续教育学院胡院长介绍了学校基本情况及商学院师资队伍、校企合作等相关情况,学校将充分利用学校专业的师资、教学平台等资源认真组织培训工作,努力服务提升企业职工专业技能,为民营企业发展、地方经济助力,真正实现校企合作共赢。公司创办人唐洪岩总经理介绍了企业背景及企业文化并强调了公司具有一支开拓进取,懂技术会管理,善于开拓市场,充分发扬团队精神的员工队伍,同时也对企业员工提出了学习的要求,希望能够通过此次新型学徒制教学模式,真正学到知识,掌握电子商务专业技能。

会后,在唐经理的陪同下参观了无锡豪思纺织品有限公司产品展览馆,实地了解企业目前经营管理现状及疫情环境下得困境,并就人才培养、岗位需求,课程安排作进一步深入交流。此次开班标示着豪思纺织和我校合作有了良好的开端,为后面开展各项工作奠定了基础。