深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 党群建设 > 总支工作

商学院党总支中心组(扩大)召开学习交流会

发表者:陈艳艳 发布时间:2020-10-22 10:46:02 浏览量:

10月21日,商学院党总支中心组(扩大)在S4416召开学习交流会。商学院全体总支委员、各党支部委员参加了此次学习交流会。

学习交流会上,党总支书记蔡丽巍做领学,同大家一起学习了《习近平谈治国理政》第三卷第六部分——推动全面深化改革实现新突破,着重从五个方面阐述了切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来、从七个方面阐述了改革越到深处越要担当作为、从九个方面阐述了改革开放四十年积累的宝贵经验等。

吴铭峰副院长、王国才老师、黄飞剑老师、胡伟芬老师、王春香老师和吴英鹰老师分别结合学习谈心得,结合实际工作谈感受进行了交流发言。

最后,蔡书记提出深入学习的要求:一是文件精神要学深学透;二是要将理论学习和实践工作相结合,用思想理论解决实际问题;三是交流学习时要结合主题,切入口要小,提出问题,并有具体措施,要真正通过学习解决实际问题。