深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 党群建设 > 总支工作

商学院党总支中心组(扩大)召开学习交流会

发表者:本站编辑 发布时间:2020-09-07 08:58:51 浏览量:

9月6日,商学院党总支中心组(扩大)在S4416召开学习交流会。商学院全体领导、各党支部书记参加了此次学习交流会。

学习交流会上,党总支书记蔡丽巍做领学,同大家一起学习了《习近平谈治国理政》第一卷第四部分——提高开放型经济水平,学习2013年至今习近平关于社会主义经济建设论述等。

孔原院长、陈艳艳副书记、吴铭峰副院长、王国才老师、姚君老师、毛金芬老师、吴英鹰老师分别结合“促进经济持续健康发展,提高开放型经济水平”主题,结合实际工作进行了交流发言。

最后,蔡书记提出一是要规范学习、规范会议制度,提高基层执行力;二是党支部要联系发动群众,充分利用主题党日活动激发全体党员的活力、凝聚力和创造力;三是三会一课常态化、严肃化, 高质量提高党员思想认识,落实到党员先锋工程任务的完成上;四要增强政治敏感度和经济发展敏感度,落实到专业建设和课程思政教育过程中。