深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 党群建设 > 总支工作

商学院学生党支部召开2020年上半年党员转正大会

发表者:李善战 发布时间:2020-06-10 13:33:58 浏览量:

2020年6月1日,商学院学生党支部通过腾讯会议形式举行党员转正大会,讨论李梦、董雨露等12名预备党员转正事宜。会议由吴洁同志主持。

转正会议上,吴洁同志介绍党员转正程序及注意事项。李梦、董雨露等12位预备党员依次向大会宣读转正申请,并结合自己一年来的学习、思想、工作等方面向党组织做了详细的汇报。相关联系人发表预备期考察意见,与会正式党员根据12位同志的汇报结合他们预备期间的综合表现,进行不记名投票表决,一致同意12位预备党员按时转正。

最后,商学院党总支蔡丽巍书记对转正党员提出三点希望,一是要以党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己;二是加强对党的理论知识的学习,以党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想在武装头脑,将党章要求作为生活、学习和工作的根本要求;三是要求全体党员要树立党员形象、发挥党员先锋模范作用,为学校添光,为社会添彩。