深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 党群建设 > 总支工作

商学院教师第二党支部集体学习文件并签订《教职工意识形态工作责任书》

发表者:本站编辑 发布时间:2020-05-19 10:02:14 浏览量:

为切实贯彻落实《江苏信息职业技术学院贯彻落实意识形态工作责任制实施办法》的通知精神,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、主动权和话语权,商学院教师第二党支部于5月12日下午在S4-516召开了本支部教职工大会,大家共同学习了《商学院落实意识形态工作责任制实施办法》、《商学院建立健全师德建设长效机制的实施细则》、《商学院教师问责制度》等文件,并签订了2020年度《教职工意识形态工作责任书》。加强高校意识形态工作是一项战略工程、固本工程、铸魂工程,签订《意识形态责任书》正是为了进一步明确全面从严治党和加强意识形态的工作要求、责任主体、责任内容以及责任追究,确保各项工作落地落实,以此推动学校全面从严治党和意识形态工作取得新成效。会议要求所有教师要高度重视、明确职责,切实落实意识形态责任;所有教师要以责任书签署为抓手,对意识形态工作进一步“知责、明责、履责”,为学校建设和发展提供坚强的思想保障。