深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 党群建设 > 总支工作

商学院教工第一党支部集体学习文件并签订《教职工意识形态工作责任书》

发表者:胡伟芬 发布时间:2020-05-18 14:47:35 浏览量:

为切实贯彻落实《江苏信息职业技术学院贯彻落实意识形态工作责任制实施办法》的通知精神,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、主动权和话语权,商学院教工第一党支部于5月14日中午在S4-410召开了支部教职工大会,大家共同学习了《商学院落实意识形态工作责任制实施办法》、《商学院建立健全师德建设长效机制的实施细则》、《商学院教师问责制度》等文件,并签订了2020年度《教职工意识形态工作责任书》。

今后,全体教职工将严格按照责任书要求切实履行教师工作职责、防范和化解意识形态领域的风险和挑战,切实做好意识形态工作。