深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
院系新闻
您的位置:首页 > 院系新闻 > 院系新闻

商学院召开信息经济与管理研究所筹备工作研讨会

发表者:杨光 发布时间:2020-10-13 16:42:57 浏览量:

10月12日下午,信息经济与管理研究所筹备工作研讨会在商学院会议室S4-309召开。学校战略发展顾问,中国科技统计学会常务理事、水利部发展研究中心特聘研究员、江苏省科技思想库首席专家、河海大学博士生导师郑垂勇教授,江苏信息职业技术学院院长魏萍、纪委书记王友明、人事处处长尤东升、科技处处长叶露林、商学院院长孔原以及研究所(筹)骨干成员金爱华、杨光、姚君等参加了会议。

会上,孔原院长首先介绍了信息经济与管理研究所的筹备情况,杨光博士介绍了研究所未来的研究方向。郑垂勇教授听取研究所工作设想后,就研究所的组织架构、人员组成、研究内容、服务对象、发展思路等方面进行了全面而细致的指导。研讨中,王友明书记强调研究所要开展体制机制的探索与创新,搭建良好的科研平台,在学校范围集聚优秀科研人才。最后魏萍院长进行了总结讲话,她指出信息经济与管理研究所的筹备以及未来的运营工作非常重要,学校将给予全力的支持,期待研究所未来能在纵横向项目引进、团队人才培养、科研创新、社会服务等方面做出成绩,做出特色,力争成为在业界有一定知名度的研究所,为学校事业的发展做出突出贡献。