深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 招生就业 > 校友工作

校友陈金星、罗志文向我校捐赠防疫物资

发表者:本站编辑 发布时间:2020-05-15 15:38:53 浏览量:

 5月14日,我校校友、江苏嘉欣能源有限公司董事长陈金星以人名向我校定向捐赠一次性医用手套1000,无菌级医用口罩2200只,酒精湿75%度100件;我校校友、江苏国际物流有限公司董事长罗志文以人名向我校定向捐赠口罩2000只,用于学线学习后的实训设备杀和教师线下授课。

魏萍院长、张瑜副院长出席捐赠仪式。魏萍院长向校友颁发捐赠证书并致谢。

陈金星为我校物流管理专业2008届毕业生。在校期学习认真,成绩优,获得多项荣誉。毕业之后,积极投身创业热潮,现为江苏嘉欣能源有限公司董事长。

志文我校物流管理专业2006届毕业生。在校期积极参与学组织的各出版《志文人校园诗集》。毕业后,曾州有信达国际物流公司售副州有旗国际物流有限公司董事、北京亿盟企管理咨有限公司CEO,2018年10月起任江苏国际物流有限公司董事

校企合作办商学相关领导等参加捐赠仪式。