深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
院系新闻
您的位置:首页 > 院系新闻 > 通知公告

关于2019年部分节假日安排的通知

发表者:本站编辑 发布时间:2018-12-27 10:35:01 浏览量:

各部门:

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》并结合我院实际情况,2019年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排如下:

 一、元  旦:2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班,上12月31日(星期一)的课。

 二、清明节:4月5日放假,与周末连休。

 三、劳动节:5月1日放假。

 四、端午节:6月7日放假,与周末连休。

 五、中秋节:9月13日放假,与周末连休。

 六、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班,上10月4日(星期五)、10月7日(星期一)的课。

        节假日期间,各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全院教工和学生平安度过节日假期。 若有变化,另行通知。

                                                                                       

院长办公室 

 2018年12月21日