商院动态
您的位置:首页 > 商院动态 > 通知公告 > 正文
关于做好商学院办公室、实训室和宿舍安全工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-03 12:34:57 | 浏览数:
  

为了确保每学期做好商学院安全工作,保障教学和社区管理有序开展,现请各位老师做好以下工作:

1.请各教学部主任督促考核管理,各教研室老师每天在离开办公室前,必须关闭电脑、手机充电电源、拖线板等设备,并切断办公室总电源,将办公室窗帘请保持在拉开的状态(注如在除午休以外和节假日发现有窗帘关闭将进行拆除),且请各教学部安全工作委员做好检查。

2、请学工安全负责人和各班安全员负责做好办公室及宿舍安全督查检查工作,确保辅导员老师离开办公室将窗帘拉开,关闭电脑、充电器、空调等设备和总电源。学生离开宿舍确保关闭电脑、充电器、空调等设备,并严禁学生在宿舍使用大功率电器及乱拉电线,以确保办公室、宿舍安全。

3.请李冬老师和勤工俭学巡查实训室的学生每天做好各实训室水、电、设备等安全检查工作,并督促各实训室老师上完课后和各实训室打扫同学完成清卫工作后,必须关闭电脑、水电、门窗、总电源等设备,以确保实训室安全。

4.请袁景连老师每天做好创新工作站安全检查与监督工作,创业学生离开前必须关闭创新工作站灯、电脑等设备电源,关锁好门窗,以确保创新工作站安全。

 

商学院

201963