商院动态
您的位置:首页 > 商院动态 > 商院新闻 > 正文
聚焦需求 强化培训——苏信海澜课堂线上培训进行时
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-21 09:10:03 | 浏览数:
  

在新冠肺炎疫情防控关键时期,苏信海澜人才孵化中心围绕企业复工复产要求,紧扣企业需求,借助智慧教学平台开展线上教学,为项目团队的学员开展了丰富多彩的苏信海澜课堂线上系列业务培训。 培训内容主要包括服务礼仪提升、商品陈列及店务实操。通过加强终端运营人员必备的良好的服务礼仪素质培养以及黑鲸及海澜优选最新的商品陈列要求与规范学习,提升学员对行业标准及操作的熟练程度和对店铺操作运营的工作效率和质量,加快店铺与公司间的信息反应速度,培训提高了项目团队成员的凝聚力和自信心,增强了团队的战斗力,提升了项目团队的整体业务水平和综合职业素质,为复学后孵化中心校园店恢复正常运营奠定了良好的基础。(撰稿:孙伟   审核:蔡丽巍)