您的位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文
南京和时利电子科技有限公司招聘
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-09-14 15:40:01 | 浏览数:
  

总部地址:南京市南湖路29号南湖春晓3幢1207室

公司分部地址:南京市建邺区江东中路359号国睿大厦A座1401

电话:025-86412966 86614315

传真:025-86614315

E-mail: jy_2002jy@126.com

dlp86412966@126.com

网址:http://www.heshili.net.cn     http://www.wbdz.cn    http://www.wjqzdq.com

南京和时利电子科技有限公司是专业从事传感器,采集板卡,监测系统等产品的综合服务商,现在为维博电子有限责任公司江苏地区唯一经销商,我公司以维博产品为核心,全面拓展温湿度、压力、温度、烟感等各类传感器和仪表。2013年新增了维博计算机采集板卡,能耗监测等系统产品。

维博电子有限责任公司,座落在中国西部电子科技城—四川省绵阳市。维博公司是在西南自动化研究所传感器事业部的基础上经股份制改造而建立的有限责任公司。公司主要研发、生产WB系列电量隔离传感器/智能电量变送器。

维博电子有限责任公司经改制整合了西南自动化研究所军用板卡,数控等部门,目前南京和时利电子科技有限公司正在进行板卡类产品的市场推广。

南京和时利电子科技有限公司又是常州市武进起重电器有限公司南京代理商

常州市武进起重电器有限公司创建于1979年,是中国重型机械工业协会葫芦单双梁起重机专业委员会会员厂。公司是电动葫芦控制箱和低压电器产品的专业生产厂家。主要产品有:各种类型起重量限制器、电动葫芦控制箱、电动葫芦用断火限位器、控制按钮、单双梁控制柜、防爆电动葫芦用控制箱、防爆控制按钮、防爆断火限位器、CJX2系列交流接触器 、驾驶室、联动台、电阻器、BK-X系列控制变压器等。该公司生产的接触器等产品已全部通过国家3C认证。单双梁控制柜和防爆电器经国家专门检测机构检验合格并取得合格证书。公司视质量为生命,2000年10月通过ISO9002国际质量体系认证,产品销往全国20多个省、市、自治区,质量稳定,受到用户一致好评。

目前南京和时利电子科技有限公司在进行超载限制器和起重安全监控方面的推广!

南京和时利电子科技有限公司将不断提升自身的服务水平,一如既往的为客户创造最大价值,成为客户最为可靠的合作伙伴。

南京和时利电子科技有限公司欢迎各种优秀的人才,公司会提供各位施展才华舞台,体现人生价值。

                                               南京和时利电子科技有限公司                                                     2013年10月18日

要求一名:

1, 性别:女

2, 专业:会审、文秘、优秀者专业不限

3, 有责任心,细心,性格开朗,善于沟通,有团队精神

4, 待遇,实习期每月2000元,提供每月200元午餐补贴

转正每月2000元以上,提供每月200元午餐补贴,每月200元全勤奖,另有绩效奖金(优秀者再议)

    5、最好是南京本地人,或者自己能解决住宿问题,优秀者另有住房补贴500元