您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
商学院走访欧普照明股份有限公司看望实习学生
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-02 09:00:49 | 浏览数:
  

为深入了解实习学生的生活工作情况,促进校企合作进一步发展。2019年11月29日,商学院副院长吴铭锋,关工委朱建中老师,商学院辅导员和班主任代表一行8人专程前往苏州欧普照明进行走访慰问,看望在企业实习的商学院学生。

欧普照明始于1996年,总部位于上海,是一家集家居照明电工电器、厨卫吊顶和商业照明的研发、生产、销售为一体的综合型照明企业。历经多年的发展,公司现有员工6000多人,拥有专业领先的自主研发团队、实验室及产品生产线。业务涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶等多个领域。目前,我院在该公司实习学生12名。

在公司客服部秦经理陪同下与实习学生一起进行了座谈,吴院长对2017级学生实习工作进展状况、实习学生工作表现、生活等情况进行了了解,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。此次走访,老师们还特意给学生带去了生活用品。同学们对老师们的到来表示热烈欢迎,并对学院始终如一的关心和关注表示衷心感谢。

此次走访加强了对实习学生实习情况的了解与指导,也增进了与实习单位间的相互了解,深化了校企合作,拓宽了合作领域。