您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
学生党支部学习“习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话”
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-14 13:38:21 | 浏览数:

6月12日,商学院学生党支部组织党员学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,教育引导广大青年党员增强党性修养,明确时代责任

会上,支部书记吴洁同志根据习总书记讲话内容,就五四运动的意义、五四精神的主要内容、新时代中国青年继续发扬五四精神的六点要求作了具体阐述,并结合自身工作分享学习感悟。她认为辅导员作为当代青年一代的知心人和引路人,更应该以身作则,发挥带头模范作用。在创新创业、志愿者服务、社会实践等方面依托专业知识,结合专业特色,打造项目品牌。工作中,要落实支部书记责任,坚持支部标准化规范化建设的要求,严格落实三会一课制度、严格落实民主评议党员制度,发展党员工作做到坚持标准、规范程序、保证质量,努力打造优秀基层党支部。

与会党员结合自身实际,交流学习心得体会。通过学习,支部党员同志们更加深刻理解习近平总书记的讲话精神,将在今后的工作和教育事业中,牢记党的使命,不断提高自己的党性修养与思想觉悟,引领青年学子在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,贡献自己的青春力量。(撰稿:吴洁 审核:蔡丽巍)