您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
商学院学生党支部召开预备党员转正大会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-13 13:57:02 | 浏览数:

2019年6月12日,商学院学生党支部召开预备党员转正大会。会议由支部书记吴洁主持。

转正大会分为两个阶段,第一阶段是拟转正预备党员进行现场答辩。答辩小组就预备党员的现实表现、理想信念、党的基本知识和理论、党的十九大知识、习近平新时代中国特色社会主义思想以及时事政治等相关内容进行提问,并根据答辩表现进行现场评议;第二阶段是讨论、票决。通过预备党员对个人预备期内的思想、学习和工作情况汇报及介绍人的情况介绍,与会党员充分讨论和投票表决,全票通过了于海阔、李晓、刘子银、倪爱华、袁水湘、李香莲、马锐、林毅等8位预备党员转为中共正式党员。

最后,商学院党总支副书记陈艳艳寄语各位党员同志要进一步强化自我学习、自我教育、自我约束,牢记入党誓词,要不忘初心、牢记使命,真正发挥出党员的先锋模范作用。(撰稿:吴洁 审核:蔡丽巍)