深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
海澜苏信人才孵化中心
身教言传
教师职业行为十项准则
您的位置:首页 > 党群建设 > 分工会工作

商学院分工会召开2019年度工作总结会议

发表者:本站编辑 发布时间:2020-02-04 16:26:47 浏览量:

12月13日,商学院分工会在S4-416召开2019年度工作总结会。分工会主席王国才主持,全体分工会委员参加会议。

分工会总结了2019年度工作。在校工会与商学院党政班子的领导下,商学院分工会科学筹划、认真组织开展了多种形式的工会活动,丰富了商学院的文化,增强了商学院的向心力与凝聚力。首先,组织会员积极参加学校组织的各项文体活动,在第四十五届学校运动会、羽毛球、乒乓球、同心鼓等比赛中取得了优异的成绩。其中,商学院分工会参演的节目《绣红旗》获得“庆祝新中国成立七十周年教职工歌咏比赛”二等奖,商学院代表队获得气排球比赛第三名。其次,关心教职工身心健康,组织会员参加体检及疗养活动,走访慰问有困难的、有疾病的会员。

    分工会研讨了今后的工作思路。首先,要坚决服从校工会与商学院党政班子的领导,为学校和商学院的发展贡献力量。其次,要科学筹划、妥善安排、认真落实,积极为全体会员服务。(撰稿:王永春  审核:蔡丽巍)